Меню
Выставка Heimtextil Russia 2012

Выставка Heimtextil Russia 2012

Heimtextil Russia - ведущее международное событие для профессионалов домашнего текстиля в России и странах СНГ.  Вот уже 14 лет выставка Heimtextil Russia является лидирующим событием в сфере домашнего текстиля и тканей для оформления интерьеров.

Надежные партнерские отношения в сочетании с многолетним опытом и традициями в организации и проведении выставки создали надежную почву для успеха мероприятия и стали значимым фактором для дальнейшего развития проекта.

В 2011 году Heimtextil Russia стала контрактной площадкой для более, чем 250 ведущих производителей из 24 стран мира и 14 238 посетителей из различных регионов России и других стран СНГ. В рамках выставки работало 8 национальных павильонов из Германии, Египта, Испании, Италии, Китая, Португалии, а также эксклюзивные бизнес платформы: Тренд-Шоу и «Wallpaper bar».

Heimtextil Russia - это город со своей историей и колоритом. На перекрестках мегаполиса Heimtextil Russia встречаются тысячи людей, в поисках новых идей и вдохновения.

Центром города Heimtextil Russia 2012 станут:

«Wallpaper bar» - экспозиция настенных покрытий и обоев, представленная самыми креативными игроками индустрии;

«Territory of Style» - здесь, такие компании как: Hometex, AV Emme, O-design, 5th Avenue представят всемирно известные бренды в области текстильного декора интерьера;

«Pattern Avenue» - инсталляция дизайнерских решений, в связке c интерьерными тенденциям и насыщенная деловая программа, созданная при поддержке генерального медиа партнера.

Источник: messefrankfurt.ru


Возврат к списку


Новинка Новинка

Поступление батистового тюля с выбитыми листиками. Мы предлагаем готовый тюль, пошив на заказ и ткань на отрез


Новинка плотных штор Новинка плотных штор

Двухсторонние портьеры с вышитыми ветками. Ткань в наличие на складе


Уход за кисеёй! Уход за кисеёй!

О кисее можно говорить бесконечно, кому-то нравится, кому-то нет. Каждый решай для себя сам любить её или ненавидеть...

Богемный стиль Богемный стиль