Меню
Спальня с элементами рококо и ар-деко

Спальня с элементами рококо и ар-деко

Вы представляете себе, как выглядит цвет – виридиан? А он уже несколько сезонов находится на пике популярности. Дизайнеры используют его для создания самых интересных и нетривиальных интерьеров. Виридиан несколько холодный оттенок, глубинной изумрудной зелени с синеватым отливом, напоминающий переливы павлиньих перьев. К этому оттенку стоит подходить с осторожность, и лучше всего построить дизайн спальни с выдержанной контрастностью.

В представленном интерьере дизайнер совместил стили, принадлежащие к разным эпохам. Минималистичная ТВ зона, высокие двери, оригинальная отделка потолка и стен, — всё это, современные веяния в дизайне, а изящные тумбы и торшеры – выполнены в стиле ар-деко.

Заключительный штрих в этой картине — ажурное изголовье кровати, дополненное повторяющимся орнаментом на шторах. Именно эти акценты напоминают нам основные признаки рококо, для которого характерна изысканность, а так же декоративная нагруженность и орнаментальность мебельных. Использовать в чистом виде рококо в данном интерьере было бы не возможно, так как интерьер получится бы слишком вычурным и дворцовым, но при заимствовании нескольких элементов, спальня получилась свежая, хорошо сочетающая современные нотки и богемную изысканность.


Возврат к списку


Новинка Новинка

Поступление батистового тюля с выбитыми листиками. Мы предлагаем готовый тюль, пошив на заказ и ткань на отрез


Новинка плотных штор Новинка плотных штор

Двухсторонние портьеры с вышитыми ветками. Ткань в наличие на складе


Уход за кисеёй! Уход за кисеёй!

О кисее можно говорить бесконечно, кому-то нравится, кому-то нет. Каждый решай для себя сам любить её или ненавидеть...

Богемный стиль Богемный стиль